viernes, 30 de diciembre de 2011

RECOMENDACIONES CULINARIAS PARA ESTAS FECHAS TAN ESPECIALES

Para las siguientes comilonas que tenemos en mente, os voy a recomendar algunos productos que os pueden ayudar a sorprender gratamente a vuestros invitados a la mesa.
Todavía hay algo de stock del famoso "Capón Cascajares" , así como de la "Pularda Trufada". Y en formato para dos, tenemos carrilleras de cerdo ibérico, jarretes de lechazo y pollo de corral por algo mas de 10€.  También disponemos en la tienda de otros productos como el pato confitado entero "Selectos de Castilla" o los muslos en confit, que acompañado de un puré de manzana podría hacer las delicias de vuestros comensales. El precio del pato entero, preparado y trinchado es de 39,90 €, y los muslos en latas de 2 unidades, sólamente 10,50€, lo que supone un módico precio para tan apreciado manjar. De la misma casa, también disponemos del cochinillo.Y si ya teneis el plato principal, o teneis la suerte de ir de invitados, podeis aportar alguna entrada un poco diferente, como son unas "aceitunas rellenas de queso en aceite de oliva", que son una delicia, "bloc de foie" untado en unos panecillos de higos o pasas y con un "chutney agridulce" o un "vinagre de pulpa de frambuesa", una ensalada aliñada con aceites y vinagres especiados, una tapita de jamón de pato, unas yemas de espárrago espectaculares, las auténticas anchoas "Don bocarte", etc




Y para los postres, tejas, cigarrillos, galletas navideñas, surtido de "Estepa", turrones de "Pablo Garrigós", bombones belgas...Todo ello acompañado de unos estupendos vinos y coronado con un buen champange: Desde Möet por 33 €, a Veuve Clicqot, o Perrier Jouet rosado o brut. Y por último, podemos preparar un perfecto "Gin tonic", o tomarnos un licor de café, de hierbas o blanco "Devanceiros", así como la archiconocida crema de orujo "Monasterio de Corias".

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